Верь

Если веришь, может сбыться, —
Так в народе говорят,
Главное — с пути не сбиться:
Глупо верить всем подряд.

Дело в том, что слепо веря,
Как наивное дитя,
Ты надеешься на чудо,
Но надеешься ты зря…

Чуда, детка, не бывает,
Знаешь, проще говоря,
В Бога вера нас спасает,
Ведь она в нас навсегда!

Ведь она ведёт по жизни.
И Ему ты свято верь,
А ещё ты верь в Отчизну,
Эта вера всех верней.


Рецензии