Вычесть век

Вечер. Солнце в пропасть сброшено,
Неизвестно, кем и где.
Окон жёлтые горошины
Разбросало в темноте.

Раскружились крики пьяные.
Суета да беспредел...
Вычесть век - я б то же самое
Утомительно терпел.

Те же крики, те же пьяницы,
Толпы тёмного метро -
Ничего не изменяется,
Не изменится ничто.


Рецензии