В откровениях солнца

Повержен человек здесь быть не может априори
Не бойся и в глаза мне посмотри
Не сможет одолеть всех территорий
Тот ужас тьмы что встал здесь на пути

Устало тело но душа поверь мне здесь все сдюжит
Не бойся их, они себя низвергнут точно в пыль
И тех кто ложью дышит, мир возненавидев
Проклятьем ляжет на уста и их души пустырь

Сахарой пустоты песков завоет
Но будет поздно, чистота родит
В формате жизнь другую без изгоев
И наши сны здесь в откровениях солнца воплотит.


Рецензии