***

Когда я устремился к свету, рождена была эта связь
Светотёмной нитью связавшая нас,
Из счастья и радости, принесённых тобой
Соткано множество воспоминаний тёплых,
Посреди мириад звёзд, отыщу я лишь одну, что приведёт к тебе,
Пусть пламя чувств моих, устремится в небеса,
И найдёт светлый островок, который приведёт к тебе.
Когда я устремился к свету, рождена была эта связь,
Ведь среди мириад звёзд,  смог отыскать тебя.


Рецензии