Котолыбы

Смешны оранжевые сны,
Они про мышек и про рыбов,
Про птичек - щебетуньй весны,
Уморно так, что шёрстка дыбом.
И по молочным по волнам
Причалят к берегам сметанным,
Блеснут шикарной шкуркой нам,
Улыбкой доброй, целованной.


Рецензии