в царском одеянии

В царском одеянии светлая душа.
Милость воздаяния чудо хороша.
Наши свадьбы красные – небушко в крови.
Вечные прекрасные весточки Любви.

Бог хранит возлюбленных, сохранит и нас.
Выкуплены, куплены дорого – в запас,
про запас – невесточки – душеньки в раю.
Ангельскою весточкой – “Я тебя люблю!
Никому хорошую – слышишь?! –  не отдам!”
Нет у Бога прошлого. – Платим по счетам
Вечности. – И будет нам Жизни без конца!
О, людина-лЮдина, деточка в Отца.

Вся – в Отца – подобием, образом к тому ж.
Всем бессмертьем обнял нас Всей Вселенной Муж. –
Так Жених в полуночи грядет. Время – сном.
Вечность – полнолуния тайным ремеслом.


Рецензии