Говорите только о любви

Проснитесь люди, от  бездумной спячки -
Стандартных фраз забудьте липкий мед.
И каждый день, проснувшись утром ранним,
Скажите  людям то - что в жизни есть…


Слова  истертые, отставьте дальше, дальше-
И  говорите только о любви,
О той - что  создает в мечтах - в пространстве,
 Неведомые прежде корабли.


Пусть корабли  плывут над облаками-
Несут нас всех в  далекие края.
Туда где  вы встречаете  с рассветом, 
Зарю, надежду и любимые глаза.


Рецензии