Умягчение злых сердец

Есть у каждого мгновенья,
добрый,или злой конец.
Но со зла,взыщи прощенье,-
Умягчение злых сердец.

Пусть,лишь добрым,отзовётся,
в сердце,каждая стрела.
Пусть,не меркнет в тучах,Солнце.
Зло сотрётся,до бела.

Сделай,каменное сердце,
мягче воска,у огня.
Дай любовью отогреться.
Может всё,любовь твоя.

Пусть затвор,у зла,откажет.
Пуля в цель,не полетит.
Пусть,где встанет,там и ляжет.
И от сердца,пусть простит.

В Ад,они вернутся снова.
Эти стрелы,наконец.
Лишь,коснешься,сердца злого,-
Умягчение злых сердец.


Рецензии