Упала звёздочка с Луны...

***
Упала звёздочка с Луны —
Под Месяц спряталась Венерой...
Так прилетают валуны
На Землю нашу с атмосферой.

Под вечер небо в тишине —
В огнях созвездий планетарий.
Природа вся дана весне.
Сюжет похожий на сценарий.

Видений сказочных мотив —
Пленяет космос мирозданьем.
Стихов звучит речитатив.
Гуляют взгляды созерцаньем.

Луна с Венерою вблизи —
Без небывалых расстояний...
Столь гармоничные в связи,
Не зная скуки расставаний.
23.04.2023


Рецензии
Вот так бы люди никогда не расставались, как Луна с Венерой! Сказочный красивый стих, Виталий.
Всех благословений в жизни и творчестве!

Людмила Бурденко-Попова   24.04.2023 07:05     Заявить о нарушении