Вышний Волочёк 23 апреля 2023 г Утро

СОВМЕСТНОЕ ТВОРЧЕСТВО, ЖИЗНЕННОЕ!
http://stihi.ru/avtor/fifty3

Зябко всё же по ночам,
Не жарит и на рассвете.

Одичалых волочан
До хрена сегодня встретил.

И сынок один из них!
Бестолковый, но жених.

Ждёт на лавочке меня,
Чтобы "папочку" обнять.

А таксист завис в Беньково,
Довезу ль, его живого?!

Повезло на СВО,
Весь изранен, но живой.

А мозги уже не вправить,
Но на место надо ставить.

Жизнь она и есть война,
Так то, милая жена.

И спасибо за экспромт -
Я хватался за живот.

Тонкий юмор - это круто!
Скоро встречу баламута.

Не замёрзнет, уж, не зябко,
Ну а ехать надо "бабки".

PS
Спал на лавочке сынок,
Под собой не чуя ног.

Я привёз его домой,
Эх, замёрз бы он...зимой.


Рецензии
Одичалых волочан
Будет боль... -
Я отвеча...

Привет, дядя Вова!

Андрей Овсов   26.04.2023 18:24     Заявить о нарушении
ЗдорОво племяш:)))
Рад тебе, отрок!

Владимир Соколов-Бунтов   26.04.2023 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.