Мужчина

Говорят интелегентный,
Надо чтоб мужчина был,
Был галантный, был манерный,
Чтоб "Мерси" он говорил,
говорят успешный нужен,
Чтоб богатствами весь дом,
Вот такой вот точно нужен,
С ним то в гору мы пойдём,
говорят чтобы послушен,
Чтобы женщин возносил,
Чтоб хозяйственен, практичен,
Чтобы труд жены ценил,
И причёски замечал бы,
И налево не ходил,
Вот такой мужик нам нужен,
Исключительный дебил.


Рецензии