Пронзает мысль пространство

Мысль копьем пронзила пространство
Вселенную всю, как в масло нож
Здесь всюду порядок, и Бога убранство
Венец всему люди, что сеяли  рож

Мысль мчится повсюду в мгновение ока
И нет ей преград во вселенной ни где
В молитвах она долетает до Бога
Но только ответа не слышится мне

Духовные уши сердца закрыты
Хламом земным, мирской суеты
Наверно святым, они только открыты
В молитвах ручьем, от их горькой слезы

Мысль проникает в просторы вселенной
И ищет ответа, пытаясь узнать
Как сделать счастливой, пути жизни бренной
Чтоб было однажды, что Богу сказать.

Пронзает мысль пространство, время
Ища тропинку к Богу Жизни в нем
Неся своих знаний, земное бремя
А тут всего то надо, жить и дышать Христом


Рецензии