Мы остаемся все в строю

Мы остаемся все в строю
За нами деды,славные победы,
Но нас войной-стравили англосаксы
И пятая колонна,сулит нам беды.

Что вам сказать сейчас-ГЕНАЛИТЕТ
Быть может Жукова,вы вспомните сейчас?
За вами кладбища из молодых тел
Которые Россию не воздаст......


Рецензии