Время, во время полдника

Как-то холодно стало от жизни
И от смерти не веет теплом…
То ли чаю попить, то ли виски;
То ли к чёрту послать всех и всё!!

Полистал, куда сыну учиться…
Он становиться лучше меня.
Его мама – мечтаю немного,
Но не вечер. Старею, а зря.


Рецензии