Жалко то как

«Ведь где-то же  есть она –
Одинокая и ожидающая,
Которая ждет меня,
Которая – настоящая.
Ведь Бог же всегда справедлив,
Не мог он  нас так оставить,
Любовью мир окружив –
Чтоб мы оказались без пары.»
«Ведь есть где-то он, самый лучший,
Я верю, что он – где-то рядом,
И вот-вот нам выпадет случай,
И мы с ним встретимся взглядом,
Не знаю я как, но - поймем,
Друг друга сердцами узнаем.
Для встречи этой живем,
Когда же случится с нами?»
Они бродили по улочкам,
Они про себя шептали,
Что самое в мире лучшее
Непременно сбудется с нами.
Но, за углом столкнувшись,
Друг друга, увы, не узнали.
И разошлись, не оглянувшись,
И, не найдя, потеряли…
23.04.23


Рецензии