Очнёшься - мир всё так же...

Очнёшься - мир всё так же сед.
И также всё трещат сороки.
Вороны каркают в ответ,
и мысли так же однобоки,
и так же тянутся во мглу...
И,задохнувшись тяжким вздохом,
я понял вдруг - я не умру,
я не умру...я просто сдохну.
И просто вырою в грязи
я сам себе сырую яму,
и мысль так глухо поразит-
кем быть хотел - уже не стану.
А мир звенел голубизной...
Так было?Или мне всё снилось?
Моё свидание с весной,
увы,ничем не завершилось...


Рецензии