Белый Кабан и Опыт Евы для Авангардного Лидера

Юпитер нынче отдыхает, поэтому мы без напряги отложим важные дела и для профилактики пройдем очередной тест на порочность - возможно ли вкусить запретный плод и сохранить невинность? Нравится или нет, но нам придется делать это, символом дня становится Древо Познания и выбор между добром и злом. Мы не святые и можем ошибаться - в нас мирно уживается вся троица Змей, Ева и Господь, только от дозировки зависит, в кого мы превратимся нынче. Тем более что Белый металлический Кабан принес порцию своей концентрированной энергии и после вчерашней передышки это станет похоже на глоток обжигающего крепкого кофе. В нем мощный эквивалент амбиций, воли и великой созидательной силы, которой хватит на десятерых, доминирующий и горделивый, упрямый в достижении цели и страстный, чувственный в любви. Но сегодня придется и ему остановиться, притормозить, чтобы пересмотреть и уточнить те цели, задачи и дороги, которыми идем - после Новолуния поток энергии еще только формируется, он слаб и не предназначен для активных марш-бросков. Мы сохраним то ценное, что имеем, не будем рваться в бой, отстаивать свои амбиции с пеной у рта, и лезть на баррикады. Удачными окажутся переговоры и собеседования, обсуждение планов и перспектив, полезно делать презентации своей рекламы, формируя будущее в том качестве и в той форме, которую мы создадим. Копите лучше силы, господа, и не пробуйте использовать тактику мощнейшего тарана – возможность добираться потом ползком до финиша может стать вполне реальной. Пусть каждому сегодня достанется глоток чистейшей радости - быть в мире с теми, кто не похож на нас! А если все же кто-то решит стать авангардным лидером и править свой бал, то пусть пробует - богатый опыт Евы вам в помощь!


Рецензии