Temple

Люди заходят, люди  выходят,
кто шумно и быстро толкает дверь,
кто медленно  в таинство  Божье входит
и молится  тихо и плачет  в ответ.
 
люди стоят у разных икон и просят
о том , что у них  на душе,
тихо на головы их льётся  свет
и так хорошо, во благо уже.
 
стоят и молчат, закрывая глаза,
их губы твердят все молитвы земли,
их свЯтые слышат, рядом свечи горят,
Вселенная знает все мысли внутри.

люди выходят, люди заходят,
дверь без умолку скрипит в старый храм,
крестятся, молятся, плачут,
смеются.
и легче становятся добрым сердцам.


Рецензии