Август

Август, с недавних пор, мой любимый месяц.
В воздухе - шум ненавязчивой светлой грусти.
Жизнь, после зноя, как будто становится легче.
А впереди - неизвестность, надежды, чувства.

Осень крадётся в тиши золотым покрывалом.
Всё пожинает плоды - и мечты, и слёзы.
Август мне шепчет: "Можно начать сначала!
Жить никогда не бывает слишком поздно."

И каждый раз у меня замирает сердце
От этой мысли, во мне день за днём бушующей.
Август, с недавних пор, мой любимый месяц.
Он подарил мне тебя. И наше будущее.

2023


Рецензии