Звезда

Ты появилась и исчезла,
как на волнах пена.
Как на волнах гребень,
пенной воды, чувств.
Ты, как зажглась звезда
на небосклоне, моём.
Ты, как в чёрной дыре
мелькнула.
Мелькнула, хвост кометы,
снегами запорошена.


Рецензии