теперь уже бывший

Спутаны мысли, окна не мыты,
Ливером тянет вчерашним.
Ты уходи, оставаться не надо;
Дней не считай опоздавших.

Чайник на плитке стоит позабытый,
В кухне углы с паутиной.
Мы заигрались посудой разбитой
В памяти нашей, пустынной.

Листья ковром укрывают аллеи -
Грустная эта картина.
Поздно уже, мы с тобой отболели:
Главная эта причина.

Все раздражает: и глупость и ложь,
Голос уставший и кофе остывший;
И безысходность, когда ты уйдёшь;
И статус контакта - «теперь уже бывший»…
R.A.M.


Рецензии