Так приятно

Так приятно в беседке резной
Посидеть, помечтать немножко.
Никогда здесь не скучно одной,
Между клумб вся в цветах дорожка.

Летний зной, солнца яркий свет,
У меня же тенисто, красиво
И уютней  здесь места  нет,
Отдыхай, набирайся силы.

Всё в клематисах: листья и цвет,
Мощной  яблони рядом ветки,
И плетистой розы букет
Ароматом сеет в беседке.

Мой шедевр, райский мой уголок,
Воплощенье  души порывов.
Окончания всех дорог,
Вновь ведут сюда торопливо.


Рецензии