Однажды

Однажды ветер распахнёт окно
Задует свечи на столе у фото
И станет вдруг немыслимо темно
И за спиной вздохнёт печально кто-то

И ты узнаешь этот горький вздох
Захочется обнять прижать забыться
Ну ты ведь знаешь он прийти не мог
О чём кричит ночная в небе птица.

Смахнешь слезу,ты встанешь и пойдёшь.
По памяти к двери где выключатель
И в комнатах повсюду свет зажжёшь.
И в шкаф запрячешь траурное платье.


Рецензии