СЭИ - Посредник, Дюма

Сонет посвящается соционику и писателю Владимиру Багульнику

Альфы интровертный этик
Дружелюбен и приятен,
Обожают его дети,
Разговор "Дюма" занятен.

Замечательный учитель,
Артистичный, не надменный.
Редко он руководитель,
Часто - кулинар отменный.

Золотая середина -
Вот девиз его по жизни,
Верный друг - "Дюма"-мужчина,
Женщины шарм общепризнан.

Скрытные, но волевые,
Ценят радости простые.

23.04.2023


Сонет из цикла описаний соционических типов в стихах.
Описание социотипа "Посредник" авторства Виктора Гуленко см.:
https://socioniks.net/article/?id=43


Рецензии
Девиз "золотая середина" один из лучших по жизни,Надежда!

Лора Татаурова   26.04.2023 05:00     Заявить о нарушении
Да, Лора, я с тобой в этом согласна.
Дюма - психотип моего отца и моей лучшей подруги, очень хорошие люди.

Надия Медведовская   26.04.2023 09:06   Заявить о нарушении