ты сильная

ты сильная. очень сильная.
кто бы что тебе не сказал.
а еще ты ужасно красивая.
ярким светом лучатся глаза.
так что ты грусти понапрасну,
скоро солнце растопит весь лед.
ты смеешься и это прекрасно.
тебе счастье ужасно идет.


Рецензии