и это тоже пройдет

Возраст - всего лишь цифра,
Небо всего лишь фон.
Прошлое не ошибка,
Не оставляй на потом.

Прошлого не изменишь,
Психика все же не врет,
И если в лучшее веришь,
И это тоже пройдет.


Рецензии