И останутся в памяти милые кадры

Я тебя добирала своими стихами
И дарила пространство в планете любви
Заворожено будто, как тенью ступала
И звучанием своим тянула из тьмы

Я тебя восхваляла, как будто бы
Бога
И молитвами в мыслях лечила тебя
Порастратила силы и время коварно
Уносило и годы из жизни во лжи

Стихли бури,  за серыми тучами тихо
Нет грозы и нет ливней,  есть синяя мгла
Пение птиц по утрам не для нашего счастья
Мы расстались с тобою в ненастные дни

Заколочены ставни, угрюмое лето
О любви только символы давних времен
И останутся в памяти  кадры из жизни
Как идя на посадку, кричу о любви

23.04.23

Стихи от Stella Skrobot


Рецензии