Свечою таю Вас любя...

Конечно чувственная дама,
Конечно нежностью полна.
Приятным смыслом эти виды,
Желанным ангелом весна.

В этих глазах заметным счастьем,
Глубинной сказкою душа.
Теплом заветного искусства,
Ах, женственна эта звезда.

Конечно губки тонким блеском,
В них только сладостью искра.
Дыхание влечет на близость,
К одним обьятиям судьба.

Ткань укрывает совершенство,
Шелков заманчивых игра.
Да аромат духов амурных,
Не отпускают от Тебя.

Ах, это тело восхищенье,
Очарованием маня.
Эти изыски на блаженство,
Божественна для короля.

Конечно Вы увлекшим раем,
И сердце бьется неспроста.
Лишь Вы загадочна и нежна,
Свечою таю Вас любя...
        Александр.


Рецензии