Время - учитель, мудрец, но жестокий...

­­­Время - учитель, мудрец, но жестокий,
Нужно внимательным быть на уроке:
Не повторяя ошибки чужие
Мир сохранять, словно мощи святые.

Войны, нацизм, геноцид и так далее,
Что только злые умы не создали нам.
Реками слезы невинные пролиты
Жертв тех, кто в поисках власти и золота.

Только экзамен мы сдали в Германии
В прах растоптав их величия манию,
Вылечив язву фашистскую гнойную,
Мир вакцинировав жизнями воинов.

Вновь прорастают из кольев осиновых
Стебли нацизма - исчадья насилия,
Гумусом западным вдоволь удобрены,
Даже шестёрками гулко одобрены.

Бывших преступников славят героями,
Рушат, что семьдесят лет вместе строили.
Валят глупцы обелиски солдатам,
Тем, кто за них погибали когда-то.

Лжедемократы - политики наглые
Лезут без мыла туда, где не надо бы.
В целях давления вводятся санкции -
Мера финансовой бакс-липосакции.

Мир превратили в рулетку кровавую,
"Вильную" сделав продажной шалавою.
Кто даст ответ, из какого "бюджета"
Те, кто творят зло, ответят за это?!

*Гумус - часть органической вещества, содержащегося в почве, которое образуется в результате разложения растительных и животных остатков благодаря питанию почвенных организмов - червей и личинок...

*Осиновый кол - С древних времен осина считалась очень мощным оберегом от всего злого, темного, плохого. Древние Славяне, а после и древние молдаване и румыны верили, что вбив осиновый кол в могилу нечести, не давали ей вредить людям после смерти.

*Липосакция — косметическая операция по удалению жировых отложений хирургическим путём. Это самая популярная пластическая операция (по версии Международного общества эстетической и пластической хирургии ISAPS).


Рецензии