Злейшие пороки...

Сейчас перечисляли сутьбы
Конечно многих мне просто жаль
А все страдают от недостатков здоровья
На всё постороннее наплевать
          Рассказывают о разных магах
          Уж кому, но и им не очень может везти
          Влазить в другие души
          и что-то там вершить
Очень страдают люди мнительные
К сожалению не всегда счастье просто валится
Бывают взлёты и падения
Но заостряться на этом зачем?
          Я знаю просто подлых
          От одного взгляда уже тошнит
          О какой страдать везухи?
          Если тебе фортуна вечно дулю суёт
Я встречаю даже собачек
Но если она вообще добра
Её по взгляду ты видишь
А если поласкаешь
То она от радости визжит...
          По моему многим просто надо больше лечиться
          Кому от болезни,а от дури когда?
          От этого нет лекарства
          Но если просто душа больна...
Часто показывают жизнь артистов
Где показухи и выпендрёжа гора
Это тебе не муравей работяга
И ему на всё плевать
          Ведь каждого Бог ни с чем не оставляет
          Тебе что надо дают
          Даже не надо хвастаться счастьем
          Уж здесь завистников и злых полно
Вообще ни кто не учит поведению
Ситуаций каких угодно полно
Часто тебя ошарашит что угодно
А кто легко переживёт?
          А потом не надо заводиться
          Нервотрёпка ни к чему
          Лучше жить спокойнее
          И здоровье береги
Я очень сомневаюсь в предсказании судеб
Скорее всё работает на авось
Некоторые с чем угодно носятся
Ни кто ничего не разберёт
          Цыганки несут что кому угодно
          Это же сказочки для простачков
          Их же насквозь видно
          Им дурачить просто легко
Всё упирается в круг интересов
Но если голова пуста
То к ним липнут все пороки
Ты же не вылечишься ни когда...
Лучше берегите своё здоровье...













          

            


Рецензии