Запах черемухи

Запах черемухи, нежный такой,
Нас накрывает весной с головой.

В белом наряде, цветеньем полны -
Древа их, как королевы весны

Или невесты в наряде цветов,
Хоть с ними вяжут возврат холодов.

Запах черемухи - тайна любви,
Звуки весны и опять соловьи.

Запах влечет, но рискованный он -
Опыт для жизни: не лезь на рожон.


































































 


Рецензии