Порвал с тобой

Ты мне становишься далёкой
И ровно только потому,
Что отвечала с подоплёкой,
Какую точно не приму.

На сколь обидными словами,
Мою любовь обозвала.
И я хочу, чтоб между нами,
Разлука пропастью легла.

И дальше, с этого момента,
Ты мне приходишься чужой.
Нет сожалений ни процента,
Я навсегда порвал с тобой.


Рецензии