Истоки Рода моего

     * * *
Истоки Рода моего далеки.
И дороги к нему заросли.
Я туда не ходила,
       и троп не торила,
и о предках справок
          не наводила.
А время веков текло.
И родных всех с собой увело.
И нельзя ни спросить, ни узнать –
        как родство мое звать–величать.
Где трудились, откуда пришли,
       какое призвание для Рода нашли?
Что потомкам смогли передать?
И события прежние как отмечать?


Рецензии