Два глиста

Два глиста сошлись в кишке,
Мысли зрели в их башке:
Первый глист сказал, что хочет
К иностранцам в гости очень.
Там у них ништяк продукты-
Сласти, овощи и фрукты,
А не как у россиян-
Лишь картошка да стакан.
Но второй держался строго:
"Ах, какой же ты убогий-
За французскую халву
Продаешь свою страну."
Он в кишечнике российском
Жить хотел бы навсегда,
Так что клизму не спешите
Делать часто господа!

P.S. Хотя в кишечнике глисты,
     Пусть будут помыслы чисты!


Рецензии