Сон

Ну вот и сон прошёл,
Исчезло нежное виденье!
Как мимолётное мгновенье,
Но Боже, как прекрасен сон!

Я буду помнить то мгновенье,
Подарок жизненной судьбы!
Я вычеркну к себе презренье,
Остались нежные мечты!

Возможно им не суждено,
В реальность превратиться!
Чем неизбыточней мечта,
Тем слаще плод родиться!

Не будем обгонять мечту,
Не будем верить в слово!
Доверим сердцу своему,
Оно на всё готово!

Готово помнить иль забыть,
Забыть тот сон прекрасный!
Лишь благодарны можем быть,
В своей судьбе ненастной!

Прекрасен тот душевный всплеск,
Волны дешевной воли!
И в мире нет прекрасней чувств,
Осознаных до боли!!! 10,091988


Рецензии