Закрой дверь

Закрой пожалуйста дверь,
Мне как-то очень дует.
А помнишь звенела капель?
Я рядом во снах тоскую…

А сколько воду утекло?
Не счесть, а ведь были упрёки,
Когда ты любил горячо,
А я и не помню, мне горько.

Среди декораций и блефа,
Среди душевных терзаний,
На улице крикну: где ты?
И в зеркале ты в очертаньях.

Любимые, милые плечи,
И голос зовёт за собой.
Я часто не вижу ответов,
Они же стоят за спиной.

А может немного чая?
Горячий в любимой кружке,
Ты знаешь? Я немного скучала…
Хотя сердце давно не игрушка.
6-04-2023


стих читаю на своем ютуб канале.


Рецензии