Святые источники

Есть в России святые места
И источники бьют там ключом!
Исцеляет живая вода,
Всех кто верит, служит добром!

От недуг, от страданий и боли,
Исцеляют там тело и душу!
Родники Великой России,
Святым подвигом, отметили силу!

Есть история в каждом Святая
И часовенки там,и купели!
Круглый год к ним Живая река,
По вере Вашей, лечат души!

Ты источнику тому поклонись,
Ключевой ты омойся водой!
И с любовью ты помолись,
Отпусти все страдания с верой!

Окунись ты в святую купель,
В исцеление ты поверь!
И Всевышний откроет дверь,
Он поможет себя изменить!

Помолись ты иконам святым,
Обрети ты Духовную силу!
Ты всем сердцем поверь святым,
Исцелят твоё тело и душу!!!
17,07,2014 года


Рецензии