Если б знать

Если б знать,
Чем нас утро тревожное встретит?
Если б знать,
Что напрасно пугает оно,
Если б знать,
Что любовь непременно ответит,
Если бы знать, только знать нам, увы, не дано.

Если б знать,
Что отпустит тяжелое бремя,
Если б знать,
Что за нас уже всё решено,
Если б знать,
Что вернётся прекрасное время,
Если бы знать, только знать нам, увы, не дано.


Рецензии
С прекрасным вас весенним праздником 1Мая! Умножая познания, умножаешь скорбь, а ты верь, что всё будет замечательно!!! Впереди лето!

Ирина Молчанова Ал   01.05.2023 20:00     Заявить о нарушении