По правосудию, расцениваются наши поступки

               
 Есть люди с добрыми сердцами.               
 Они тебе не пожелают зла.               
 Завистливыми ты не жаль себя речами.            
 Людская зависть, ищет опущения козла.               
               
 Коль ты богат души добром,               
 ты к людям, в мир его и изливаешь.               
 Ты прорастаешь мудрым божеским зерном.         
 И благодатью эти души наполняешь.               
               
 И Бог твоё терпение утроит.               
 Людям другим, не причиняй тревог.               
 Пусть сплетни и наветы злобные тебя не беспокоят.               
 Тебя не наделит, чужою Тьмою Бог.               
               
 От многих лиц, исходит лучезарный свет.               
 От некоторых злоба негативная и разрушение.      
 Но только Бог на всё даёт ответ.               
 И милосердие Творца, нам посылает вразумление.   
               
 Но Божеская справедливость выше злобы.               
 По правосудию, расцениваются, поступки наши и дела.   
 Молитесь, за души их, весь мир озлоблен.            
 Для Бога важно, что твоя душа, другим дала.         
               
                23 04 23 Галина.


Рецензии