Астральный

Миг безразличной вселенной.
Вспышка света отражением на окне.
Холод в груди после пробуждения,
Этот явный кошмар..

Сидит в подсознании,
Шипя словно дикий зверь.

Прикован копьями из дерева амарант,
На антрацитовой скале.

Он не примет тебя.


Чувство тяжести на тонком шпиле безумия.
Запах мокрых крыш обволакивает
Вечерняя прохлада.

Это могло быть правдой в твоей голове.
Это могло быть правдой в твоей голове.


Астральный полумрак.
Искаженный звук и свет.
Он не желает осознавать себя.
Он величайший кошмар из всех.


Рецензии