Всё в холщевый мешок

Не хочу я восторженных отзывов,
Не хочу я оваций глухих,
И в стихах своих душ искалеченных
Не хочу я касаться других.

Что стихи мои!? - Раны сердечные!..
Гол душою быть дальше не смог.
Мысли, чувства свои и эмоции,
Я всё спрятал в холщевый мешок.

Больше нет! Вы меня не услышите,
Не коснетесь всех таин души.
Молчуна вы в замен не хотите ли,
Тень при свете яркой луны.

Я теперь не ропщу и не жалуюсь;
И не требую и не прошу.
Дням немногим на свете я радуюсь
И прощения у Бога молю!!!


Рецензии