Как окно звучит в английском языке?

(Ко Дню английского языка)

Наслаждаюсь в окне видом.
А "окно" в английском "window".
Я запомнила! Ура!
А весенняя пора
Радует своей красой,
Своей тёплою порой.
Я в окно сейчас смотрю,
На английском говорю.


Рецензии