1084 СВО. Напоминание Шольцу

Деды-прадеды ходили по Германии "гулять"
немцу морду там набили и вернулись отдыхать
но случилось вдруг такое, немец снова обнаглел
значит надо будет с боем делать то, что не хотел

мы же мирные ребята, мы по морде зря не бьём
видно было маловато, мы ещё разок придём
и опять дадим по морде, после будем песни петь
мол, не надо немцу гордо, в нашу сторону смотреть!


Рецензии