Как окно звучит на испанском языке?

(Ко Дню испанского языка)

Я скрывать от вас не стану,
Что "окно" у нас "ventana"
На испанском языке,
Хоть вблизи, хоть вдалеке.
Я в окно сейчас смотрю,
По-испански говорю.


Рецензии