Мой милый

Мой милый, ты уже из далей своих северных вернулся?
В тепле уже ты, мой родной,
Иль в холоде пути?
Всем сердцем я хочу, чтобы меня ты с нежностью коснулся.
Хочу уснуть, забыв все страхи, на твоей груди.
Но... жизнь распорядилась по-иному.
Коснуться я могу тебя лишь в письмах на  короткий вздох.
Уйдешь один ты в ночь,  и я
Свою ночь не отдам другому.
Я верю, будем рядом мы с тобою через сотни верст без лишних слов.
Пусть дом тебя, уставшего, окутает моей любовью.
Пусть нежность моя чай заварит для тебя.
Молитвы мои тихие во сне тебя укроют.
И пусть хранит тебя Господь до наступленья дня.


Рецензии