Очаг

Доброе утро, милый,
Спасибо за то тепло!
Что дал мне быть любимой,
Очаг наш оно разожгло!

О, счастье быть любимой,
Любить и строить уют!
Заботится и быть хранимой,
Все блага к нам прийдут!

Какое счастье во Вселенной,
Найти из миллионов сердец!
Тобою одним, любимой
И обвенчал нас творец!

А мы как будто не заметили,
Случайностью всё назовём!
Он при рождении отметил
И в час счастливый нас свёл!!!
09,08,1974 год


Рецензии