Близорукость

    Один петух прогнал другого
    И овладел семейством.
    Судить бы наглеца такого
    За страшное злодейство!

    "Ку-Ка-Ре-Ку!" петух кричит,
    А Гаагский суд? Увы! Молчит!!!
    Вот Вам пример Европы,
    А где же справедливость?
 
    И это видим мы давно,
    Выходит этот суд -
    И правды в этом деле нет,
    Коль нагл до ужаса сосед!


Рецензии