Денег мало не бывает

Денег мало не бывает –
Что хороший аппетит
Их магнитно поглощает,
Словно картой деньгой бит.

Деньги те пронзают душу,
Вся глава им отдана –
Сей болезнью свою тушу
Опускаю прям до дна –

Их злорадный колорит
И художеством светит,
Да пронзит, как вектор НЮ –
На последнем, на краю!

04.2023


Рецензии