Последний полет. Колко

Последний полет.
Колко.
С севера снежные иглы
Ветер несет. Ты стоишь на балконе, в одной футболке,
Докуриваешь свой Winston.

Теперь ни словом, ни жестом,
Так вышло,
Не подам тебе знака, что прохожу по улице мимо,
Мы - дочитанная до конца книжка,
Ты - герой не моего фильма.

Я - летящая птица-призрак,
Планирующая в створе между многоэтажек,
Так нелепо крылом зацепившаяся
За парапет и ничком упавшая.


Рецензии