Закат

Вот же оно!!! погляди!!!
Рождение новой ночи.
Ещё один день  позади,
Мною остался проглочен.

Снова заветная тьма
В бусинах из созвездий
Снова вернулась луна
Из дальних дневных путешествий

Нет ничего лишь небо и я
И звёзд миллиард многоточий
Солнце подарит мне уходя
Рождение сказочной ночи!!!


Рецензии